Наверх

Чем запомнился 2015 год?

04. 01. 2016

Перед боем новогодних курантов каждый подводит итоги, вспоминая, какими событиями огорчил или порадовал нас уходящий год. Это и события мирового масштаба, и семейные, и личные. Так чем же запомнился нашим пользователям 2015 год?

Наиболее важными событиями ушедшего года были названы крушение российского Airbus A321 в Египте, празднование 70-летия со дня Великой Победы и борьба России против ИГИЛ в Сирии. Далее – действия террористической группировки ИГИЛ, противостояние Россия – США, наплыв беженцев в Европу и теракты в Париже в ночь с 13 на 14 ноября. Завершают десятку самых важных событий ушедшего года санкции Запада против России, девальвация национальной валюты и завершение переходного периода в Крыму.

Среди своих ответов респондентов были беспорядки в Стамбуле, события в Донбассе, санкции России против Запада и Турции, теракты во Франции, уход Эльдара Рязанова, допинговые скандалы и, дважды упомянутый, проигрыш Na’Vi.

В первую тройку самых важных личных событий 2015 года вошли материальные проблемы, путешествия и знакомство с любимым человеком.


Сумма процентов в вопросах с возможностью выбора нескольких вариантов ответа превышает 100%, т.к. подсчет количества процентов происходит по формуле: (количество выборов конкретного варианта ответа / общее количество ответов * 100).

Среди своих ответов были проблемы со здоровьем, крестины, защита докторской, уход любимого в армию, а для кого-то 2015 оказался просто счастливым годом.

Несмотря на то, что ушедший год был насыщен не только радостными, но и печальными событиями, для 68% ответивших он оказался лучше предыдущего, 2014, года.


Читайте также:

Инфографика: За рулем нас двое

Социальные сети

Инфографика: Себяшка

Эвтаназия. Право на смерть.

О чем молчат женщины

50 оттенков серого или Секс продается отлично

Идеальная женщина глазами мужчин и идеальный мужчина глазами женщин


Скачать и просмотреть результаты опроса «Чем запомнился 2015 год» вы можете, пройдя по ссылке: http://chem-zapomnilsya-2015-god.testograf.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на Testograf.ru обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт - www.testograf.ru

создать опрос, создать анкету, провести опрос