Наверх

Накануне 14-го

11. 02. 2015

Накануне дня всех влюбленных мы решили выяснить, что же представители обоих полов хотят получить в подарок на День святого Валентина и что собираются дарить своим любимым.

25% представительниц прекрасного пола на 14-ое февраля хотели бы получить букет цветов, 16,5% рассчитывают на украшения, 14% ответили, что приятным подарком в этот день был бы абонемент на массаж или в спа, а 13% хотели бы получить что-то для своего хобби.

Среди своих ответов у женщин были такие варианты как Audi (девушка мыслит масштабно!), романтический вечер/ужин/свидание, сладости. Кому-то важно элементарное внимание: "его внимание", "его приезд", "его время". Нашлась и прагматичная дама, на вопрос о желанном подарке на 14-ое, ответившая "Зарплату, просто зарплату".

Но какие же сюрпризы милым девушкам готовят их любимые в действительности? 22% получат цветы, 19% - украшения, 13% - принадлежности для хобби, 10% - что-то из одежды, 7,5% - духи, крема, косметику и т.п. Нашлись и такие мужчины, которым предложенный нами список оказался тесен – среди своих ответов представителей сильного пола:

"Боевой нож Ka-Bar USMC", "компьютерная игра", "билет в кино на двоих", "валентинка, сделанная своими руками и хороший секс" (то есть, хороший секс - "блюдо" исключительно праздничное?)


Женская половина респондентов гораздо более креативно подошла к подготовке подарка своим любимым на 14-ое февраля. 21% мужчин на праздник получит что-то, сделанное своими руками, 20% девушек считают себя самым лучшим подарком, а 17% присматривают полезности для мужских хобби.

Среди многочисленных своих ответов наших респонденток были:

5 банок пива упакованые "тортиком" и воблу "букетиком" (действительно креативно!)

Проэктор звездного неба, Gta 5, вертолёт на радиоуправлении, машинку на пульте управления, набор для мыловарения (мальчики-подростки обзавидуются)

Компьютерные комплектующие

Браслет, брелок-сердце, кольцо, кольцо всевластия (последнее, пожалуй, стоило отнести к машинке на пульте управления)

Билет в театр, филормонию, на концерт

Многие сделали выбор в пользу практичных подарков:

Косметический набор, ключница, кошелек, часы, кружка, носки, витамины и даже деньги

Бита (это ближе к машинке с пультом управления или все-таки к практичным подаркам…?)

Нашлись и очень романтичные девушки:

Фотоальбом, фотографии для которого собирались 5 лет

Романтический вечер, романтический ужин, романтическая прогулка на лошадях

Кто-то собрался порадовать любимого гастрономическими изысками и сладостями, а кто-то едет в Питер! (увы, это не мы)

Среди респондленток оказалась и девушка, пока не определившаяся с подарком для любимого. Надеемся, вышеизложенный список Вам пожет. :)

Но каких же подарков мужчины ожидают от девушек? Для более, чем половины опрошенных, лучшим подарком ко дню святого Валентина станут их любимые. 16% хотели бы получить что-то, сделанное своими руками. 12% были бы рады подарку для своего хобби, а 9% рассчитывают на гаджеты.

Как показал наш опрос, подарки, как дарить, так и получать, дело приятное, но для большинства из нас, как бы банально это не звучало, главное – внимание.

Любите и будьте любимы :)


Скачать и просмотреть результаты опроса «Накануне 14-го» Вы можете, пройдя по ссылке: https://www.testograf.ru/ru/nashi-issledovaniya/arhiv/nakanune-14-go.html

При полном или частичном использовании материалов ссылка на Testograf.ru обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт - www.testograf.ru

Ресурс: http://nakanune-14-go.testograf.ru

создать опрос, создать анкету, провести опрос