Наверх

Результаты опроса

Ссылка:http://pitanie-v-komsiti-2.testograf.ru
Автор:Жанна
Период проведения опроса:04.04.2016 (16:44) – 08.04.2016 (16:00)
Количество ответов:116
Время выполнения:3,6 мин.
Фильтры по респондентам:-
Действия: Скачать в .CSV

Текст приветствия

Дорогие коллеги, наша головная компания Ростелеком изучает вопрос удовлетворенности питанием в Комсити. Для этого просим вас ответить на несколько вопросов.

Результаты

1. 1. Где Вы чаще всего обедаете?

Ответ Количество Процент Фильтры
 В корпоративной столовой ОМС8875,86%
 Приношу обед с собой3025,86%
 В близлежащих объектах питания Комсити (кафе, рестораны и т.д.)2420,69%
Другое54,31%

1.	Где Вы чаще всего обедаете?

2. 2. Как часто Вы посещаете корпоративную столовую ОМС?

Ответ Количество Процент Фильтры
 Ежедневно4942,24%
 Два-три раза в неделю3530,17%
 Три-пять раз в месяц2218,97%
 Не посещаю108,62%

2.	Как часто Вы посещаете корпоративную столовую ОМС?

3. 3. Как Вы оцениваете работу корпоративной столовой ОМС в целом (питание, цена, ассортимент, обслуживание и т.д.)?

Ответ Количество Процент Фильтры
 Отлично1613,79%
Хорошо5345,69%
Удовлетворительно3631,03%
Неудовлетворительно119,48%

3.	Как Вы оцениваете работу корпоративной столовой ОМС в целом (питание, цена, ассортимент, обслуживание и т.д.)?

4. 4. Устраивает ли Вас качество и ассортимент блюд бизнес-ланча в корпоративной столовой ОМС?

Ответ Количество Процент Фильтры
Да6253,45%
Нет5446,55%

4.	Устраивает ли Вас качество и ассортимент блюд бизнес-ланча в корпоративной столовой ОМС?

5. 5. Устраивает ли Вас культура обслуживания?

Ответ Количество Процент Фильтры
Да11397,41%
Нет32,59%

5.	Устраивает ли Вас культура обслуживания?

6. 6. Удовлетворены ли Вы санитарным состоянием корпоративной столовой ОМС?

Ответ Количество Процент Фильтры
Да11397,41%
Нет32,59%

6.	Удовлетворены ли Вы санитарным состоянием корпоративной столовой ОМС?

7. 7. Устраивает ли Вас качество приготовления блюд?

Ответ Количество Процент Фильтры
Да7463,79%
Нет4236,21%

7.	Устраивает ли Вас качество приготовления блюд?

8. 8. Что именно не устраивает?

Ответ Количество Процент Фильтры
Салаты 2627,96%
Первые блюда4144,09%
Гарниры2830,11%
Вторые блюда4245,16%
Выпечка22,15%
Напитки1415,05%
Другое1920,43%

8.	Что именно не устраивает?

9. 9. Сколько Вы готовы тратить на обед ежедневно?

Ответ Количество Процент Фильтры
 До 200 рублей4034,48%
 От 200 до 250 рублей5446,55%
 От 250 до 300 рублей1412,07%
 От 300 рублей 86,9%

9.	 Сколько Вы готовы тратить на обед ежедневно?

10. Сколько в среднем времени Вы тратите на очередь в корпоративной столовой ОМС?

Ответ Количество Процент Фильтры
 До 5 минут6455,17%
 От 5 до 10 минут4337,07%
 Свыше 10 минут97,76%

Сколько в среднем времени Вы тратите на очередь в корпоративной столовой ОМС?

11. 11. Ваши предложения по организации питания в Комсити (свободное поле для заполнения)

1. Корпоративной столовой не хватает уверенной заботы о состоянии .. блюд на момент выдачи. Вторые блюда почти всегда чуть теплые, если не холодные

Бизнес-ланч в столовой - это корм (чтоб не умереть с голоду), а не еда. Cafeterra ничем не лучше - только дороже. Не хватает приличных кафе/ресторанов с бизнес-ланчем за разумные деньги (до 350 р). Например, Wonjo повысил стоимость комплексного обеда до 450 р - цена явно завышена для их качества блюд и местоположения за МКАДом. Кроме того, нет необходимости в таком большом количестве маленьких кофеен, когда кофе можно и в офисе попить.

более теплая еда после 15:00, наличие соусов и приправ

было бы чудно, если бы столовые работали чуть дольше

В ОМС в комплексный обед включить десерт.

в ОМС кассиры обманывают со сдачей. Никогда даже не предлагают забрать мелочь.

Включить десерт в комплексный обед

Вся очередь безнаказанно и безудержно дышит, сопит и чихает на еду. Необходимо закрыть витрины с блюдами стеклом или чем там придумают... Отвратительно не гигиенично

делать блюда сытнее, остаюсь голодным

добавить в бизнес-ланч чай, увеличить время работы столовой до 17-18 часов

Если не по бизнес ланчу, то хотелось бы устранить использования вчерашних листев салата (руккола и т.д.). Сталкивался с тем, что на следущий день есть тот же салат, но листя уже все свернулись и пожухли.

Жидкий суп

Забегаловка с шаурмой!

здоровая еда в бизнес-ланче: в ланче - рыба+салат, или курица+салат, без первого и без компота и без гарнира и без сахара и опция - без соли. меньше и дешевле.

Каждый раз после посещения столовой испытываю проблемы с желудком: диарея. Такое происходит, когда съедаешь что-то несвежее. Не знаю на счет чего думать: либо это суп, либо салат, либо компот (возможно проблемы с желудком связаны с тем, что в компоте ледяная вода, охлаждается кулером). Просьба прекратить продавать тухлятину. Всерьез задумываюсь о том, чтобы брать еду из дома (хотя ее и неудобно транспортировать). Качество еды совершенно неустраивает - она просто тухлая, либо хранится выше срока годности (ежедневно одна и та же проблема. При этом проблем с желудком или каких-то заболеваний у меня нет.)

Когда варите мясное первое нужно класть больше частей убитых животных или птиц, бульон жидкий совсем.

Наличие еды до 19 часов, а не до 17 как сейчас

Не особо сытная еда. Маленькие порции вторых блюд. Первые блюда бывают практически из бульона с небольшим количеством составляющих.

Немного повысить стоимость бизнес-ланча, при этом сделать вкусные гарниры

необходимо добавить в ассортимент блюда из творога: запеканки, сырники ...

Неприятный момент относительно кафе на территории: в связи с тем, что большой поток желающих, они поднимают цены - вчера бизнес стоил 350р, на следующий день - то же самое за 450р. В принципе мало достойных кафе с бизнес-ланчами. Надеюсь их количество будет расти.

обеспечение кофе и сливок\молока! Иначе рабочий процесс может встать =)

Общее замечание по столовой ОМС: бизнес-ланч категорически не сытный, через полтора-два часа снова ощущается голод. Скорее всего, дело в размере вторых блюд (он довольно скромный).

Основные блюда повторяются почти через день, это приедается. Хотелось бы больше ассортимента.

очень маленький размер блюд бизнес-ланча в столовой.

Очень шумно в зале

Побольше разных кафе для конкуренции, а пока основной лидер - Cafetera

Повысить качество блюд

Повысить качество приготовления блюд

предлагаю распространить корпоративную скидку на другие точки питания в Комсити

разнообразить ассортимент блюд в бизнес-ланче

Разнообразить гарниры: добавить спагетти, рис с овощами, отварной картофель, цветную капусту.

сделайте, пожалуйста, вегетарианское меню

сделать дешевле салат бар без потери качества

Сделать несколько наборов бизнес-ланчей. Кто-то готов отказаться от салата в пользу более крупного куска мяса на второе, кому-то не хочется обед запивать сладким напитком. Сделать разные варианты наборов, например, салат+салат+второе (без напитка), салат+усиленное второе

Сделать соусы (майонез, кетчуп, сметана) бесплатными, либо не ограничивать порции микро-контейнерами, в которых меньше чайной ложки продукта.

Слишком дорогие блюда на завтрак, снизить цену

снижение стоимости и увеличение ассортимента блюд не включенных в бизнесланч

Снизить цены на вторые блюда - они очень дорогие!

Столовая очень хорошая, но хотелось бы подешевле. Оттого и не посещаю её.

Увеличение порций, снижение кол-ва специй

Увеличить количество блюд после 15.00. Часто не остается салатов, суши, горячего из кухонь мира. Бизнес-ланч не вкусный, простой. Хотелось бы несколько вариантов бизнес-ланча - подешевле, подороже.

увеличить размер котлет

Увеличить размер порции на второе

уехать в Лондон

Уыеличить вес мясного блюда в бизнес-ланче

Хлеб хотелось бы посвежее и повкуснее. Порции супов маленькие и жидковатые чересчур.

Хотелось бы больше разнообразия в блюдах

Хотелось бы побольше выбора

Хотелось бы, чтобы порции второго были побольше раза в полтора и супы более густые. Я не беру полный бизнес-ланч, т.к. соблюдаю определенную диету. И поэтому мне не хватает количества пищи.

Цитирование:

При полном или частичном использовании материалов ссылка на Testograf.ru обязательна. Для сетевых изданий обязательна активная индексируемая ссылка на www.testograf.ru.

Ресурс: http://pitanie-v-komsiti-2.testograf.ru